توصل موقع عبدالة الجهوية بعريضة مذيلة بتوقيعات مجموعة من المهنيين بالمقطع الرابط بين طريق الفحص ومدخل الطريق السيار على الطريق الوطنية رقم واحد، يشتكون من الضرر الكبير جراء تطاير الغبار نتيجة وضع أتربة بيضاء على جنبات الطريق.
وأكد المشتكون، أنهم لم يعودوا قادرين على فتح محلاتهم التجارية والمهنية سيما في الفترة المسائية جراء تطاير الغبار الذي يحجب الرؤيا. وطالب هؤلاء من السلطات المحلية والإقليمية بضرورة التدخل لوضع حد لمعاناتهم اليومية، إذ أقدم العديد منهم على إقفال المحالات مؤقتا مما تسبب لهم في خسائر مادية، سيما وأن الزبائن أحجموا على التردد عليهم بسبب ذلك.
ونددوا بلامبالاة المسؤولين وانتقدوا اللجوء إلى وضع “العكر على الخنونة”، لأن هذه السياسة الترقيعية لم تفد في شيء، إذ بدل اللجوء إلى توسيع الطريق وإعادة تزفيتها وفق المتعامل به، عمدوا إلى تفريغ اطنان من الأتربة في عملية ترقيعية، أضرت أكثر مما نفعت. وهددوا بإمكانية التحاقهم بمقر عمالة إقليم الجديدة لإيصال صوتهم إلى من يهمه الأمر.
أخر تحديث : السبت 11 يونيو 2022 - 11:33 صباحًا
مهنيون بتكني يطالبون برفع الضرر
أخر الأخبار
- جمعية دكالة تنظم الدورة السابعة عشرة لأسبوع البيئة
- أزمور تحتضن مهرجان “سبعة شموس، سبعة اقمار”
- كوسومار…دعامة استراتيجية للسيادة الغذائية واستدامة السلسلة السكرية المغربية
- أزمور تحتضن مهرجان “سبعة شموس، سبعة اقمار”
- مهرجان الضحك بالجديدة يكرم “المصطفى بوعسرية”
- 15 سنة لموثق وأردني وتركي متهمين بتزوير عقد بيع مصنع




أزمور تحتضن مهرجان “سبعة شموس، سبعة اقمار”
الدورة العشرون لليالي رمضان ب12 مدينة بالمغرب
تجديد الثقة في فيصل البرجي رئيسا للاتحاد الإقليمي للمقاولات والمهن بالجديدة
نادية فتيح: 45 سنة في خدمة الصحة العمومية