إبراهيم زباير
أضحى محمد الشيبي لاعب فريق الجيش الملكي بديلا لنصير المزراوي في رحلة المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم للولايات المتحدة الأمريكية، والتجأ الناخب الوطني المدرب وحيد خليلوزيتش له بعد معاناة المزراوي من إصابة سابقة ستحول دونه وخوض غمار ودية فاتح يونيه المقبل ضد المنتخب الأمريكي .
وأفادت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم في بلاغ لها أن دعوة الظهير الأيمن الشيبي الغرض منها تعويض الغياب الاضطراري للعائد نصير المزراوي ، مؤكدة أن هذا الأخير سيواصل برنامجه التدريبي والعلاجي بالمركز الدولي محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة، وسيتم الحسم في إمكانية مشاركته من عدمها في مبارتي الرباط والبيضاء برسم الدورتين الأولى والثانية في المجموعة الحادية عشر من تصفيات كأس أمم إفريقيا الكوت ديفوار 2023 أمام كل من جنوب إفريقي وليبيريا في تاسع وثالث عشر يونيه المقبل.
وسيتخلف عن هذه الرحلة كل من يحي عطية الله لالتزامه بمباراة نهائي عصبة البطال الإفريقية أمام الأهلي المصري يوم الاثنين 30 ماي الجاري، وجواد اليميق رفقة فريقه بلد الوليد الإسباني الذي يصارع من أجل البقاء، وزكرياء أبو خلال لاعب أزيد ألكمار الهولندي المرتبط بفريقه لإتمام الموسم في نفس المجموعة.
أخر تحديث : الأحد 29 ماي 2022 - 1:43 مساءً
الشيبي يعوض المزراوي في الرحلة لأمريكا
أخر الأخبار
- جمعية دكالة تنظم الدورة السابعة عشرة لأسبوع البيئة
- أزمور تحتضن مهرجان “سبعة شموس، سبعة اقمار”
- كوسومار…دعامة استراتيجية للسيادة الغذائية واستدامة السلسلة السكرية المغربية
- أزمور تحتضن مهرجان “سبعة شموس، سبعة اقمار”
- مهرجان الضحك بالجديدة يكرم “المصطفى بوعسرية”
- 15 سنة لموثق وأردني وتركي متهمين بتزوير عقد بيع مصنع




أزمور تحتضن مهرجان “سبعة شموس، سبعة اقمار”
الدورة العشرون لليالي رمضان ب12 مدينة بالمغرب
تجديد الثقة في فيصل البرجي رئيسا للاتحاد الإقليمي للمقاولات والمهن بالجديدة
نادية فتيح: 45 سنة في خدمة الصحة العمومية