أخر تحديث : الأحد 13 شتنبر 2020 - 7:07 مساءً

الأحرار يصلون إلى الحكاكشة

بتاريخ 13 سبتمبر , 2020
الأحرار يصلون إلى الحكاكشة

يواصل حزب التجمع الوطني للأحرار توسيع خريطة وجوده بتراب إقليم سيدي بنور، إذ تم عقد صباح اليوم الأحد 13 شتنبر 2020، الجمع العام التأسيسي للفرع المحلي لحزب الحمامة، بحضور البرلماني عن دائرة سيدي بنور عبد القادر قنديل والمنسق الإقليمي الحاج العروي وسعيد حسون منسق دائرة الزمامرة.
وألقى عبد القادر قنديل البرلماني باسم الحزب بدائرة سيدي بنور، كلمة افتتاحية، رحب فيها بالحضور، وركز على السياق العام والظروف التي يعيشها المغرب من جهة والإطار والظروف التي يأتي فيها تأسيس الفرع المحلي بتراب الجماعة القروية للحكاكشة من جهة ثانية، والتي يرمي من خلالها حزب التجمع الوطني للأحرار، إلى توسيع خريطة عمله من خلال التقرب من المواطنين، والرغبة في العمل الميداني والتقرب منهم ومحاولة إيجاد حلول للمشاكل التي يعانونها .
وخلص الجمع العام التأسيسي إلى انتخاب السيد بوشعيب بلهواري منسقا محليا لحزب التجمع الوطني للأحرار بالحكاكشة، الذي أعطيت له صلاحية اختيار العناصر المؤهلة لقيادة الحزب مستقبلا بالجماعة نفسها وعرضها على المسؤول الإقليمي للمصادقة عليها.