يواصل حزب التجمع الوطني للأحرار توسيع خريطة وجوده بتراب إقليم سيدي بنور، إذ تم عقد صباح اليوم الأحد 13 شتنبر 2020، الجمع العام التأسيسي للفرع المحلي لحزب الحمامة، بحضور البرلماني عن دائرة سيدي بنور عبد القادر قنديل والمنسق الإقليمي الحاج العروي وسعيد حسون منسق دائرة الزمامرة.
وألقى عبد القادر قنديل البرلماني باسم الحزب بدائرة سيدي بنور، كلمة افتتاحية، رحب فيها بالحضور، وركز على السياق العام والظروف التي يعيشها المغرب من جهة والإطار والظروف التي يأتي فيها تأسيس الفرع المحلي بتراب الجماعة القروية للحكاكشة من جهة ثانية، والتي يرمي من خلالها حزب التجمع الوطني للأحرار، إلى توسيع خريطة عمله من خلال التقرب من المواطنين، والرغبة في العمل الميداني والتقرب منهم ومحاولة إيجاد حلول للمشاكل التي يعانونها .
وخلص الجمع العام التأسيسي إلى انتخاب السيد بوشعيب بلهواري منسقا محليا لحزب التجمع الوطني للأحرار بالحكاكشة، الذي أعطيت له صلاحية اختيار العناصر المؤهلة لقيادة الحزب مستقبلا بالجماعة نفسها وعرضها على المسؤول الإقليمي للمصادقة عليها.
أخر تحديث : الأحد 13 شتنبر 2020 - 7:07 مساءً
الأحرار يصلون إلى الحكاكشة
أخر الأخبار
- أزمور تحتضن مهرجان “سبعة شموس، سبعة اقمار”
- كوسومار…دعامة استراتيجية للسيادة الغذائية واستدامة السلسلة السكرية المغربية
- أزمور تحتضن مهرجان “سبعة شموس، سبعة اقمار”
- مهرجان الضحك بالجديدة يكرم “المصطفى بوعسرية”
- 15 سنة لموثق وأردني وتركي متهمين بتزوير عقد بيع مصنع
- سنة حافلة بالجوائز المرموقة بمنتجع “مزغان”




زيارة ماكرون للرباط :شراكة استثنائية جديدة
الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون يجدد دعم بلاده لسيادة المغرب على صحرائه
مساعدات مغربية لغزة عبر عبر كرم أبو سالم البري
ندوة حول “قضية الصحراء المغربية” وقراءة في التحولات الجديدة