قام وفد تقني من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، متكون من بادو الزاكي وجمال لحرش وجمال الدين رضوان وجلال كريم، بزيارة ميدانية لمركز تكوين الناشئين التابع للنهضة أتلتيك الزمامرة، وبعض المرافق التابعة له.
ووجد الوفد الجامعي في استقباله كل من عبد الكريم المستكفي المشرف العام على الفئات السنية، وخالد فوهامي المدير الإداري والرياضي، الذي تم تقديمه لهم كمدرب للفريق الأول بناء على البلاغ الصادر بصفحة الفريق، وقدما لهم مشروع المركز واستراتيجياته المتعلقة بمجال تكوين وتأهيل اللاعبين.
ونوه الوفد الجامعي بالبنية التحتية لنادي النهضة أتلتيك الزمامرة، وما يتوفر عليه من مرافق مهمة، ناهيك عن العدد الكبير من الممارسين، مع تقديم بعض الملاحظات المتعلقة بدفتر تحملات الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، الساعية إلى توحيد مشروع التكوين على المستوى الوطني. وكانت الفرصة مواتية لمختلف أطر الفئات السنية لحضور الاجتماع وطرح الأسئلة التقنية التي تؤرقهم.
أخر تحديث : الخميس 7 يناير 2021 - 7:12 صباحًا
وفد جامعي يزور مركز تكوين الناشئين بالزمامرة
أخر الأخبار
- جمعية دكالة تنظم الدورة السابعة عشرة لأسبوع البيئة
- أزمور تحتضن مهرجان “سبعة شموس، سبعة اقمار”
- كوسومار…دعامة استراتيجية للسيادة الغذائية واستدامة السلسلة السكرية المغربية
- أزمور تحتضن مهرجان “سبعة شموس، سبعة اقمار”
- مهرجان الضحك بالجديدة يكرم “المصطفى بوعسرية”
- 15 سنة لموثق وأردني وتركي متهمين بتزوير عقد بيع مصنع




نهضة الزمامرة يحقق أول فوز رفقة فاخر
الزمامرة يتعاقد مع الهدهودي والرضواني
الدفاع يعود بفوز ثمين من أسفي
نهضة الزمامرة ينجو من فخ الكوكب المراكشي