أخر تحديث : الخميس 16 يوليوز 2020 - 1:54 مساءً

نهضة الزمامرة ينهزم وديا أمام يوسفية برشيد

بتاريخ 16 يوليو, 2020
نهضة الزمامرة ينهزم وديا أمام يوسفية برشيد

انهزم فريق نهضة الزمامرة مساء يوم أول أمس (الثلاثاء)، أمام فريق يوسفية برشيد، في ثاني مباراة ودية له بعد استئناف التداريب في 24 يونيو الماضي ب(2/3). وسجل هدفي فريق نهضة الزمامرة اللاعب نور الدين المتطوع وزهير نعيم، فيما سجل أهداف اليوسفية، أمين عبد الفتاح هدفين ومحمد التسولي.
واعتمد سعيد شيبا، في ثاني مباراة إعدادية له، والتي جرت بملعب التداريب التابع لمركز تكوين الناشئين بحي الشباب بالزمامرة، على التشكيلة الرسمية، التي ضمت الحارس ياسين الحواصلي وزهير مارور وزكريا كياني وعصام بن بوعبدلاوي وعماد عطف الله ومحمد حمدان وأنس سرغات وسعد اللمطي وإبراهيم البحري ومحمد كمال وجواد الغبرة.
واعتمد في الشوط الثاني على جميع اللاعبين الاحتياطيين، ما عدا الحارس محمد بن التومي وعبد الصمد لمباركي اللذين يعانيان من إصابة خفيفة والغابوني عبدو أتشابو جميلو الذي تنقصه الجاهزية.
وينهي سعيد شيبا برنامجه الإعدادي بمباراة أخيرة يحتضنها الملعب ذاته مساء اليوم (الخميس) مباراة بين اللاعبين بعدما اعتذر فريق شباب بن جرير عن الحضور، ويرمي المدرب نفسه إلى الرفع من منسوب اللياقة البدنية وكسب المزيد من التنافسية والجاهزية، قبل مباراته المؤجلة برسم الدورة 17 من الدوري الوطني أمام الرجاء البيضاوي، المقرر إجراؤها يوم 24 يوليوز الجاري بالدار البيضاء.