أخر تحديث : الخميس 23 أبريل 2020 - 8:24 مساءً

ظهور أول حالة كورونا بآسفي

بتاريخ 23 أبريل , 2020
ظهور أول حالة كورونا بآسفي

بعد أكثر من 50 يوما، تفتح مدينة أسفي أبوابها ونوافذها لهذا الزائر الخبيث مضطرة، بعد تسجيل أول إصابة بفيروس كورونا المستجد.
وعم الذعر والخوف بكل أحياء أسفي، بعد التأكد من إصابة أول سيدة بالفيروس المذكور يوم أمس (الأربعاء) وخلف حلول كورونا استياء عميقا وساد السكون بحي لبيار .
وكشفت مصادر عبدالة الجهوية أن حاضرة المحيط، ظلت صامدة ومقاومة للوباء، لكن شاءت الأقدار أن يأتيها من أعز المدن عليها، بعدما سافرت المصابة مع والدة زوجها إلى مراكش للخضوع لحصة أشعة بإحدى المصحات، وتعود حاملة، حاملة لفيروس كورونا.
وأكدت المصادر نفسها، أن السيدة المصابة التقت بالعديد من الساكنة وصديقاتها في العمل بحكم أنها عاملة بإحدى معامل تصبير السمك، سيما أنهن زرن بيت المريضة للاطمئنان على صحتها.
وفور علم السلطات بالخبر تم إخضاعها رفقة أسرتها لتدابير الحجر الصحي بمستشفى محمد الخامس بآسفي وتم إرسال عينة من لعابها للتحاليل المخبرية.
شويبة إبراهيم