أخر تحديث : الإثنين 28 أكتوبر 2024 - 4:12 مساءً

نهضة الزمامرة يرتقي الدرجات بعد فوزه على الفتح الرباطي

بتاريخ 28 أكتوبر, 2024
نهضة الزمامرة يرتقي الدرجات بعد فوزه على الفتح الرباطي

حرق فريق نهضة الزمامرة المراحل وارتقى إلى الرتبة الثالثة رفقة الجيش الملكي والمغرب الفاسي بعد فوزه الثمين على حساب الفتح الرباطي بثلاثة أهداف لهدف واحد في المباراة التي جمعتهما مساء أمس (الأحد) بملعب أحمد شكري بالزمامرة. وسجل أهداف النهضة أمين عزري في الدقيقة 13 والعميد زكريا بحرو في الدقيقة 37 فيما سجل الهدف الثالث اللاعب سليمان البشكالي في الدقيقة 98 عن طريق ضربة جزاء أعلن عنها الحكم محمد الحويدري بعد استعانته بتقنية الفار. وسجل هدف الفتح الوحيد المهاجم حمزة هنوري في الدقيقة 6.
واضطر محمد أمين بنهاشم إلى الاعتماد على خمسة لاعبين قارين في الدفاع للحفاظ على نتيجة التفوق وكاد أن يؤدي الثمن غاليا بعد الزيادة العددية وتكثيف الهجمات من قبل الفتح الرباطي، إلا أن التسرع حال دون تسجيل هدف التعادل في أكثر من مناسبة.
ورفع هذا الفوز نقط فريق نهضة الزمامرة إلى 13 نقطة واحتل الرتبة الثالثة، فيما تجمد رصيد الفتح الرباطي عند النقطة 11، محتلا الرتبة العاشرة رفقة الوداد البيضاوي والاتحاد التركي والرجاء البيضاوي والدفاع الحسني الجديدي. ويرحل فريق نهضة الزمامرة في الدورة التاسعة الى القنيطرة لمواجهة فريق الجيش الملكي فيا يستقبل فريق الفتح الرباطي فريق الوداد البيضاوي.