فاز فريق أمل سيدي رحال الممارس ضمن بطولة القسم الثاني هواة، بشطر الشمال الغربي، مساء السبت على فريق أمل الوداد ب(4 / 1)، برسم الدورة 14. وحسن الفريق الرحالي من ترتيبه، إذ أصبح في الرتبة 13 رفقة أمل الوداد رافعا رصيده إلى 12 نقطة.
وفي مباراة أخرى، عاد فريق الرجاء الجديدي، بالشطر ذاته، بتعادل من ميدان أمل الرجاء البيضاوي، وهي نتيجة لم ترض المدرب لحسن أبرامي، إذ كان الفريق الجديدي الأفضل في المباراة نفسها وكان بإمكانه العودة بثلاث نقط تبعده نسبيا عن منطقة الخطر.
من جهة أخرى حقق فريق أنوار سيدي بنور الممارس بشطر الجنوب فوزا ثمينا في اليوم ذاته، على حساب ضيفه هلال تراست إنزكان ب(4 / 0)، وهي نتيجة جعلته يرفع رصيده إلى 17 نقطة وجعلته يبتعد عن الصفوف الأخيرة المؤدية إلى البطولة الجهوية. وعبر مدرب الفريق، عن سروره بهذه النتيجة، التي جددت أمال الخروج من قوقعة النتائج السلبية التي لازمت الفريق خلال مباريات الدورات السالفة.
أخر تحديث : الإثنين 25 دجنبر 2023 - 6:11 مساءً
أمل سيدي رحال يفوز على أمل الوداد
أخر الأخبار
- جمعية دكالة تنظم الدورة السابعة عشرة لأسبوع البيئة
- أزمور تحتضن مهرجان “سبعة شموس، سبعة اقمار”
- كوسومار…دعامة استراتيجية للسيادة الغذائية واستدامة السلسلة السكرية المغربية
- أزمور تحتضن مهرجان “سبعة شموس، سبعة اقمار”
- مهرجان الضحك بالجديدة يكرم “المصطفى بوعسرية”
- 15 سنة لموثق وأردني وتركي متهمين بتزوير عقد بيع مصنع




نهضة الزمامرة يحقق أول فوز رفقة فاخر
الزمامرة يتعاقد مع الهدهودي والرضواني
الدفاع يعود بفوز ثمين من أسفي
نهضة الزمامرة ينجو من فخ الكوكب المراكشي