انهزم فريق الرجاء البيضاوي مساء أمس (السبت) بهدفين لواحد أمام نادي الاهلي المصري بملعب السلام بالقاهرة. وتعرض الرجاء لمجزرة تحكيمية، إذ أعلن حكم المباراة بإيعاز من غرفة الفار عن ضربة جزاء خيالية في الدقيقة 13 سجلها عمرو السيلية، قبل أن يضيف زميله الحسين الشحات الهدف الثاني في الدقيقة 23. وعانى الفريق البيضاوي الأمرين من قرارات الحكم وتمكن من تسجيل هدفه الوحيد في الدقيقة 46 بفضل محمد ازريدة.
وتعرض المدافع الأوسط مروان هدهودي للطرد في الدقيقة 60 بعدما تصدى لكرة كانت متوجهة للمرمى بيده وأعلن الحكم مرة ثانية عن ضربة جزاء لكن الحارس أنس الزنيتي تفوق هذه المرة على عمرو السيلية وصد تسديدته القوية. وأنهى الرجاء المباراة بعشرة لاعبين.
وتنتظره مباراة قوية الجمعة الماضي، وخلافا لما يعتقده البعضن فالاهلي المصري لن يأتي إلى البيضاء للنزهة، بل سيلعب من أجل المرور إلى نصف النهاية وسيسعى إلى التسجيل بمركب محمد الخامس، وهو ما يفرض على رشيد الطاوسي إيجاد الوصفة الكاملة والدقيقة للإفطار به قبل أن يتعشى به. ومن المفروض عدم ترك الفرص له لمباغتته وضرورة الاعتماد على دفاع قوي يتعامل بحزم مع مشاهد التمثيل التي يتقنها المصريون وعدم الدخول في ملاسنات مع لاعبيه ومع الحكم كيفما كانت قراراته.
أخر تحديث : الأحد 17 أبريل 2022 - 10:04 صباحًا
وصفة الطاوسي للإفطار بالأهلي
أخر الأخبار
- جمعية دكالة تنظم الدورة السابعة عشرة لأسبوع البيئة
- أزمور تحتضن مهرجان “سبعة شموس، سبعة اقمار”
- كوسومار…دعامة استراتيجية للسيادة الغذائية واستدامة السلسلة السكرية المغربية
- أزمور تحتضن مهرجان “سبعة شموس، سبعة اقمار”
- مهرجان الضحك بالجديدة يكرم “المصطفى بوعسرية”
- 15 سنة لموثق وأردني وتركي متهمين بتزوير عقد بيع مصنع




نهضة الزمامرة يحقق أول فوز رفقة فاخر
الزمامرة يتعاقد مع الهدهودي والرضواني
الدفاع يعود بفوز ثمين من أسفي
نهضة الزمامرة ينجو من فخ الكوكب المراكشي